Publicado 19/11/2023

Hoy se ha visto lo que es este equipo

Gesto de rabia de Fran Rotellar tras el primer empate del partido. Foto: Erika Martínez Alcalde.

Javier Romero, técnico del CD.Caspe, repasaba orgulloso el partido con el CD.Utrillas (3-3, Rote, Barri, Karol), realzando la superación continua de los jugadores y por tres veces igualar el marcador

He visto un partido como preveía. Como comentábamos en la previa, que venía un buen equipo, que venía un equipo con muy buenas armas y se ha visto ¿no? que en tres chispazos nos ha hecho mucho daño.
Lo cierto es que estoy tremendamente orgulloso por el partido que hemos hecho. Ponerte tres veces por detrás en el marcador y conseguir igualarlas las tres veces, y tener la opción de poderte llevar el partido por dos veces, es digno de elogio.
Nuestro equipo ha estado, una vez más, sino, a lo mejor, con balón en la primera parte, en la segunda parte creo que hemos sido muy superiores.
Creo, sinceramente, que hemos merecido la victoria, ya no solamente por empatar las tres veces, sino por las ocasiones que hemos tenido a raíz del tres-tres.
Estamos teniendo contratiempos en cuanto a lesiones, pero el equipo cree. El equipo va, el equipo trabaja, el equipo no da un balón por perdido y hoy se ha visto lo que es este equipo.
En momentos de dificultad ha sacado el orgullo, ha sacado la raza y hemos conseguido un punto que, para nosotros, todo lo que sea sumar es muy valioso.